伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告] 伍佰新专辑《太空弹 》试听!!!

共有4880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 伍佰新专辑《太空弹 》试听!!!  发帖心情 Post By:11/7/2008 12:19:27 PM [只看该作者]

试听地址:http://www.1ting.com/album/3c/album_21732.html

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下081106225747.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

睽违两年的伍佰,联同摇滚乐团China Blue大玩最新科幻音乐寓言,从2008的时间到2406的空间,以2008年全新专辑《太空弹》来一次天马行空的一次奇幻旅程!

主打歌“太空弹”充满科幻风格,如科幻片般的精彩。这首歌曲的内容背景是设定在2406年的未来世界,伍佰与China Blue共同探索人类对真善美的音乐与单纯的渴望,与歌迷们一起去寻找新地球。

《太空弹》专辑里你最喜欢的一首歌是?

欢迎进来投票: 点这里

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 12:25:20 PM [只看该作者]

不错不错

味道好极了!

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 12:38:56 PM [只看该作者]

在公司 没法听 郁闷

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/7/2008 1:14:00 PM [只看该作者]

哈哈.那不错.赶紧去听咯..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
两相忘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 5:07:17 PM [只看该作者]

终于等到这一天了,真不容易。。。

比较牛X的联盟
伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
沙漠孤舟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 6:34:18 PM [只看该作者]

高山流水,知音难求;心有灵犀,相濡以沫。剩下的那个人,我将带着一颗平常心,于茫茫人海之中慢慢找寻。

嘿!我这才知道你就是我要找的人,就证明了那句话*众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
沙漠孤舟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 6:43:41 PM [只看该作者]

我又感受到了老大的摇滚

高山流水,知音难求;心有灵犀,相濡以沫。剩下的那个人,我将带着一颗平常心,于茫茫人海之中慢慢找寻。

嘿!我这才知道你就是我要找的人,就证明了那句话*众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
客人(222.74.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:11/8/2008 4:18:42 PM [只看该作者]

就俩个字?震撼?。。。。。。。。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
伍五
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2008 12:57:08 AM [只看该作者]

我听了,好听,特别是曲...

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
L0ve500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:18 积分:202 威望:0 精华:0 注册:11/9/2008 4:14:13 AM
  发帖心情 Post By:11/9/2008 4:19:48 AM [只看该作者]

支持!~!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
总数 14 1 2 下一页