伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大温州现场花朵舞教学

共有1623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
老大温州现场花朵舞教学  发帖心情 Post By:11/21/2008 4:31:50 PM [只看该作者]

伍迷手机拍摄的  音效和画面品质一般  但是我们的目的是收藏一切关于

老大的点点滴滴............

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v138_/c40_/12_/10_/lingshu999_/122707058013_/87470_/0_/39317456.swf

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2008 9:11:17 PM [只看该作者]

能不能不跳呀???

无语
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2008 9:11:34 PM [只看该作者]

自己觉得很帅???

无语
伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/21/2008 9:12:40 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-11-21 21:11:34的发言:

自己觉得很帅???

你在说老大

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/21/2008 9:13:09 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-11-21 21:11:17的发言:
能不能不跳呀???

在说老大嘛

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/22/2008 4:50:51 PM [只看该作者]

可能这是 花朵 演唱会的最后一站了,以后伍佰也将很少跳了,因为已经是过去了.....伍佰自己说的.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
一石二鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2008 8:18:57 PM [只看该作者]

过去了就过去了 不会重复了 想看的的以后也看不到了 不愿看到的以后也看不到了

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部