伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]伍佰最热专辑排行?

共有1172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]伍佰最热专辑排行?  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:34:18 AM [只看该作者]

伍佰《花朵舞》教学及精彩集锦
时间: 1年前
播放: 12489
伍佰《生命热力演唱会》
播放: 9296
伍佰《夏夜晚风演唱会》
播放: 7753
伍佰《真世界演唱会》
播放: 6738
伍佰你是我的花朵演唱会DVD精选
播放: 5075
伍佰台客摇滚嘉年华演唱会
播放: 4636
伍佰浪人情歌北京演唱会
播放: 4112
伍佰冬之火pub演唱会
播放: 3547

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:35:30 AM [只看该作者]

一年前建的那几个专辑 还是花朵舞最热啊  播放: 12489

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 1:08:59 PM [只看该作者]

哈哈 我其实很喜欢最后一个 因为没有买到

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部