伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]可下载《冬之火九重天演唱会》地址

共有1424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[下载]可下载《冬之火九重天演唱会》地址  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:27:19 PM [只看该作者]

http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/02.rmvb 全部复制/。用下载工具下载

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 7:59:36 PM [只看该作者]

下不到啊 打不开网站!!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 9:50:02 PM [只看该作者]

晕的 我叫你用下载工具下载。 (http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/02.rmvb) 括号里面的都要复制上。 也不要粘贴在IE上。 粘贴在你的下载工具上。新建下载任务。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍佰520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 5:53:05 PM [只看该作者]

这是你破解的吗?谢谢吖!!!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
伍佰520
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 5:53:45 PM [只看该作者]

泪桥我们能不能共同探讨一下~~我也想破解~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
伍佰520
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 6:01:36 PM [只看该作者]

(http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/02.rmvb) 把02改成01下载上?呵呵~用迅雷很快的~!!谢谢泪桥!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 2:08:18 PM [只看该作者]

正在下,谢谢

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
泪桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 11:41:29 AM [只看该作者]

不用谢的

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 1:17:54 PM [只看该作者]

http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/02.rmvb

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
yingziyu22
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2005 2:34:20 PM [只看该作者]

多谢了

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
总数 14 1 2 下一页