伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 浪人情歌--整张专集

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浪人情歌--整张专集  发帖心情 Post By:1/8/2005 3:50:31 PM [只看该作者]

1.199玫瑰 2.背叛 3.钢铁男子 4.继续堕落 5.来不及 6.浪人情歌 7.抛弃 8.牵挂 9.亲爱的你 10.热情交错 11.一亲红颜

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
飞行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2004 3:09:07 PM [只看该作者]

不能同时播放的,要听其中一首必须把其他都停止,暂停不算,是停止哦

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/14/2004 8:04:23 PM [只看该作者]

你最好一个一个的发,这样子好像听起来很不方便哦,而且挺花的 呵呵

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/15/2004 12:16:18 AM [只看该作者]

可以下载,但是不能播放呀

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2004 8:15:36 PM [只看该作者]

最好是MP3格式的...因为wma的文件音质极其粗糙,除非是高压缩率的.可能我在说你们不是很相信,你如果听过192K以上的MP3的话我保证你你不会再要去听wma了... 如果仅仅是听个可以去http://www.mtvtop.net...这里基本上老大的歌都有.如此发贴感觉没什么必要

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2004 10:55:54 AM [只看该作者]

大哥 要冲突的 你一次搞这么多呀 你一个一个的弄 好不好

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
黑马乐队
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 4:48:43 AM [只看该作者]

我怎么不能看啊 听也不行 啊 我的电脑有毛病吗?

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
世界第一等
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 3:50:31 PM [只看该作者]

连接已经失效,急需修复~~

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部