伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰&china blue 【浪人情歌】2004北京演唱会-世界第一等

共有1502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰&china blue 【浪人情歌】2004北京演唱会-世界第一等  发帖心情 Post By:5/5/2009 5:22:45 PM [只看该作者]

感谢燕子提供!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2009 5:28:44 PM [只看该作者]

第一次看 让我感动的就是这个了 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2009 5:58:50 PM [只看该作者]

哈哈 楼主看的真仔细啊

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2009 7:55:21 PM [只看该作者]

有一队情侣还对着镜头KISS了,太感动了!

视频是 生命热力 演唱会花絮里滴

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2009 9:27:07 AM [只看该作者]

作为内地演唱会的开篇之作, 只留下这段记录片而不做正式发行,

真是伍迷的遗憾~~

那一年CCTV3 曾经播出过这场, 印象最深是,..伍佰绕全场唱"钢铁男子"

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2009 9:16:48 AM [只看该作者]

是啊    记得在五里河也唱过 不是专场

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
流浪的燕子wh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2009 11:18:32 AM [只看该作者]

以下是引用wennqing在2009-5-6 9:27:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

作为内地演唱会的开篇之作, 只留下这段记录片而不做正式发行,

真是伍迷的遗憾~~

那一年CCTV3 曾经播出过这场, 印象最深是,..伍佰绕全场唱"钢铁男子"

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 wennqing 说:

内地首场是03.12.24的天津圣诞跨夜演唱会。。

北京是第二场,没发片很可惜,内地的基本都不发片。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
wennqing
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2009 12:13:01 PM [只看该作者]

回LS,天津之前还有一场的01.03.31 上海'动听' 演唱会

关于这两场的资料很少

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2009 1:26:04 AM [只看该作者]

上海'动听' 演唱会

很多明星一起的..... 羽泉 王力宏 等。

当时电视上也有播出过,这个我记得很清楚。

因为当时刚喜欢老大,唱了美丽新世界

但有个去现场的朋友说还唱了《上瘾了》电视没播出。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
wennqing
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2009 10:30:58 AM [只看该作者]

原来如此, 记得当年在杂志上看到说这场动听是老大在内地的第一次演出,

还以为是专场的..

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部