伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰老师和twins的串烧~清晰版本

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰老师和twins的串烧~清晰版本  发帖心情 Post By:6/11/2005 1:13:29 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/21/2005 3:47:48 PM [只看该作者]

怎么总没声音啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 4:36:14 PM [只看该作者]

点击播放就可以了啊~ 实在不行就下载下来听咯

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
runi2002
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 6:19:52 PM [只看该作者]

好贴!这两个小女生记错歌词,应该让伍迷亲亲 大家同意吗?

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
煞到你
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/27/2005 9:42:44 AM [只看该作者]

呵呵~ 你是色狼呀`! 这个是那个现场呀! 怎么没听说呢~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
煞到你
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/27/2005 9:46:54 AM [只看该作者]

TWINS唱的还不错! 不知道这个是那个现场呀! 知道的话告诉我一声~ 加我QQ 303163590

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
伍佰520
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 1:53:18 PM [只看该作者]

呵呵,感觉还不错~!!!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
alan521
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 2:01:43 PM [只看该作者]

怎么这么吵,简直是噪音,一点美感都没有

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
翟瑞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 5:10:21 PM [只看该作者]

那个演唱会,告诉我好吗.柔情与金属转换出的效果.好听.

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
爱你伍佰年
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 6:06:31 PM [只看该作者]

不时演唱会~ 是出席金曲奖里的一个片段而已

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 16 1 2 下一页