伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 【今夜伍佰】演唱会部分视频+照片

共有931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
【今夜伍佰】演唱会部分视频+照片  发帖心情 Post By:12/19/2009 10:47:12 PM [只看该作者]

专辑视听地址

http://www.youku.com/playlist_show/id_4024509.html

此主题相关图片如下0a261b04eb6f734b03088138.jpg:

此主题相关图片如下1d9bbce838c94ce3d539c90c.jpg:

此主题相关图片如下934cf037b8d49d2190ef390e.jpg:

此主题相关图片如下d1f3d446eec320b2b3b7dc3c.jpg:

伍佰&苏慧伦-被动

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5NjU0ODc2/v.swf

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2009 10:09:25 AM [只看该作者]

来了两个嘉宾哦  哇 值得

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
我爱中国蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:12/20/2009 11:10:10 PM [只看该作者]

不管你现在对伍佰是什么态度,在你的生命中总有一段时间是很喜欢伍佰的。

本周新专辑迭出,伍思凯、伍佰、萧煌奇、柯有伦、彭佳慧、庾澄庆、邓丽欣、陈明、沙宝亮,甚至今天看到了凤飞飞这样的“古董级”歌手的新碟,很多都还没来得及听,在这一堆专辑中,最期待的是萧煌奇,不过听的最久的是这张看似很粗糙的“诗情摇滚”。

很久没听伍佰的歌了,这张专辑又勾起了我对伍佰的记忆。现在听来,觉得伍佰的歌已经没有那么苦情了,至少不像《挪威的森林》那样困惑了,有点像加了一些伴侣的咖啡。

在这张专辑中听到很多熟悉的旋律,最期待的就是曾经一度很喜欢的万芳的《夜照亮了夜》,一般自己很喜欢的歌,很难接受翻唱,不过伍佰作为这首歌的曲作者,严格来说不能算翻唱,比起万芳自然少了一些细腻,但是作为一首并不太适合作为现场演绎的歌,伍佰的表现也算可以了。

另外值得一提的是老歌《如果这都不算爱》,经过伍佰重新编曲之后收录进了这张专辑,比起张学友的版本,这个可以说是为伍佰度身定做了。

另外一首很熟悉的歌就是《白鹭鸶》,伍佰作词,原唱黄品源,这首歌和蔡淳佳的《陪你看日出》、夏川里美的《泪光闪闪》用的是同一个曲子。在曲目列表中标注了每首歌的演唱者,或许你看后会有恍然大悟的感觉“原来这首歌是伍佰写的!”那么就听一下吧。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/22/2009 1:15:09 AM [只看该作者]

是啊 哈哈     苏慧伦 不错的图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部