伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频: 推動環保概念! 伍佰穿回收紙大衣

共有971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
视频: 推動環保概念! 伍佰穿回收紙大衣  发帖心情 Post By:5/19/2010 10:33:37 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0MzM3OTA0/v.swf

搖滾歌手伍佰受邀擔任花博親善大使,不僅首次以太空艙指揮官身份拍廣告,還穿上回收紙做成的大衣走秀、推動環保概念,伍佰穿著回收紙製成的皺摺長大衣,酷酷的表情出場走秀,和穿著回收資源做成小禮服的模特兒一起合照,為活動揭開序幕。

推動環保,伍佰還擔任花博親善大使,化身太空艙指揮官,在地球找尋環保素材,最後在花博流行館找到他要的素材,突顯花博綠建築的環保概念,除了代言,伍佰表示他私底下也是個環保實踐者,以實際行動推動環保,搖滾歌手伍佰穿著環保資源衣物,為地球綠化盡一份心力。

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2010 11:02:50 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NDA3MTMy/v.swf

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2010 11:08:03 PM [只看该作者]

http://media1.taipei.gov.tw/KMStorage/EF/28/001A64F5B2F2-8000FFFF-FFFF-D0E1-EF28/001A64F5B2F2-8000FFFF-FFFF-D0E1-EF28.wmv

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2010 11:08:15 PM [只看该作者]

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子情人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:5/28/2010 11:05:25 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
我爱中国蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/29/2010 9:36:35 AM [只看该作者]

绿色环保

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部