伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]问大家个问题,不知道有没有人能回答的了``````

共有1492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
[注意]问大家个问题,不知道有没有人能回答的了``````  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:43:17 AM [只看该作者]

电影《顺流逆流》的主题是什么 刚开始看的时候也是觉得这个电影只是纯粹的动作片,可是后来多看了几遍 才慢慢体会到了原来不是 这样的~~ 不知道那位能知道 我所说的是什么吗?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:28:05 AM [只看该作者]

说实话我最这电影不是很喜欢 感觉很乱 画面一下切换到别的地方 如果不是老大出演的话 我是不会看的 还是感觉<美丽新世界>好看 虽然是客串 但是电影主题 鲜明,用一些人们生活中的小事情 能反映社会现状 我很喜欢

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 12:47:19 AM [只看该作者]

主题是什么 我也不清楚的 我只知道那步片子很烂的 只是有老大在里面 我才去欣赏的

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:52:59 AM [只看该作者]

我晕.这么有内涵的电影你们都没品味出来???? 的确画面可能点乱,但这正是徐克导演的手法. 我刚开始看也有点看不大懂了,但是多看几次就能看出味道来了

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
煞到你
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:51:31 AM [只看该作者]

不知道上面这位仁兄看出什么来了! 这部片子着实是很难理解! 但是要是看的时间长了 定会品会出的! 这真的是一部很不错的电影! 只是有了那些徐克导演天马行空的想法 不过这也是他的独特的手法!~

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/28/2005 10:13:47 AM [只看该作者]

就是说谢努力想出风头,老大却厌倦了那种打打杀杀的生活,想安定的生活,但是社会不允许等等的意思撒

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
爱你伍佰年
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 12:06:21 PM [只看该作者]

讲的大概就是伍佰老师以前是杀手,但是他觉的过惯了这种生活,他想要摆脱杀手这个束缚,想重新开始过新的生活.但是他以前的搭档不肯放过他,坚决要和他在一起干一票.所以就发生了一系列的事.当然谢的出现也是剧情的安排,2个对社会的不妥协发生了很多事.从中可以看出老大的智慧呵呵.到处保护他和他的老婆.最后为了救那个警察而... 反正我第一次看自己也看的一头雾水,多看几次就可以了.这部电影绝对要慢慢去体会的

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
wywy123
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:19:26 PM [只看该作者]

老大的确是个<杀手>

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:30:16 PM [只看该作者]

<杀手丽歌><我的名字> 对白<再来一杯><我的名字><配钥匙> <护士服> 老大演周俊杰

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:48:30 PM [只看该作者]

空中挂着好多的酒杯,你的脸蛋红的像草莓!!!!! 说的也差不多, 反正你要说这个片子没意思,那你一定还没看出意思!~~~~~ 很棒!~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 12 1 2 下一页