伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]分享老大和罗大佑的合唱!精彩!

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唯一色彩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
[注意]分享老大和罗大佑的合唱!精彩!  发帖心情 Post By:9/26/2005 2:13:00 PM [只看该作者]

通宵,看罗大佑,在http://61.144.56.2/music/concert/dayou04/第五部分看见有老大! 他与罗共同演唱了08. 雨夜花 (羅大佑/ 伍佰) 09. 誕生/ 衝衝衝 (羅大佑/ 伍佰) 10. 愛你一萬年 (羅大佑/ 伍佰) 看看吧咱不多说什么! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
langrenzhan
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:21:57 AM [只看该作者]

罗大有和老大关系很好``` 还有那个催建

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 11:58:37 AM [只看该作者]

100 200 300 。。。。。500 伍佰! 这次是玩真的

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
唯一色彩
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:6/4/2005 4:41:46 AM [只看该作者]

没人看 ?

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 5:26:25 AM [只看该作者]

不是没人看,是大家早已经看过了

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
南林夜晚风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:48:15 PM [只看该作者]

这才是真正做音乐的人

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:17:49 PM [只看该作者]

冬 早就发过了 我 早也看过了 不 过大家在看一下吧

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
爱情未亡人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:18:58 AM [只看该作者]

我怎么看不到啊

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/26/2005 12:21:21 PM [只看该作者]

看了 只是有点卡 老大在讲粤语

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 2:13:00 PM [只看该作者]

很好 老大的C C C不错

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部