伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 金曲奖BT下载 伍佰陈升同台演出

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
金曲奖BT下载 伍佰陈升同台演出  发帖心情 Post By:5/31/2005 3:23:22 PM [只看该作者]

http://bt.icefish.org/down.asp?id=1280 这个帖子可以置顶几天吧

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/29/2005 4:45:10 PM [只看该作者]

这个好 !!我撑你 !!!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 6:04:13 PM [只看该作者]

感觉伍佰老师的这个发型和费翔的有点相似 升哥还穿的裙子 哈哈哈

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:22:43 AM [只看该作者]

haoya,可是我怎么就是什么都看不到呀,真的是好郁闷的呀!!!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
yapinglove
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:52:32 PM [只看该作者]

大歌伍佰的是1?2?3?4?

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 3:23:22 PM [只看该作者]

表演是3 最后那里 颁奖是4 颁的是最后也是最重的一个奖 走星光大道是5 比较后面的部分

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部