伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 山东伍迷老大免费电视看哦!!!!!1

共有949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐羽飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山东伍迷老大免费电视看哦!!!!!1  发帖心情 Post By:7/11/2005 6:15:55 AM [只看该作者]

在http://www.yanzhou.cc/vod/ 这里有老大演的电视剧《求婚事务所》快来看哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
乐羽飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 8:00:31 PM [只看该作者]

电影名称] 求婚事务所 [电影主演] 吴建豪、HEBE、伍佰、小S、大S、蓝正龙、叶童、李威、贺军翔、钱韦杉 [电影类型] 连续剧 [电影级别] 免费电影 [开放对象] 山东网通宽带用户 [出产地区] 台湾 地区 [电影长度] 90 [免费电影] 免费电影交流QQ群:4242670 [推荐级别] 4 [上传时间] 2005-5-20 [报告错误] 报告该片有错误 [观看次数] 4808 [播放格式] [免费观看] [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40]

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/2/2005 8:37:06 PM [只看该作者]

哪一集开始有伍佰? 我要看《恋恋风尘》!!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
wubaimtv
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 8:02:59 AM [只看该作者]

呵呵,虽然以前已经看过了,不过还是要谢谢谢谢啊

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/3/2005 8:47:20 AM [只看该作者]

小灰你从哪里搞的,怎么不早告诉我?

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
乐羽飞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 4:29:00 PM [只看该作者]

呵呵,我吗神神秘秘的,在第十里啊

南林夜晚风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/5/2005 3:44:11 AM [只看该作者]

怎么都看不了啊?

8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 11:15:43 PM [只看该作者]

是啊,都看不了啊?都是准备就绪啊,看不成啊?帮帮忙啊在拿能看到老大的这部电视剧啊?

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
yxl12506891
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 6:15:55 AM [只看该作者]

http://www.mxf.cn/ 在这个网站里可以看到`和上面的差不多` 打开点击连续剧` 你就可以看到`` 从第6集以后你就可以看的到` 恋恋风尘` 永远支持老大。

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部