伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 请教大家一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小牛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大家一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:6/24/2005 10:39:01 PM [只看该作者]

我想问大家有谁知道在哪里能下载伍佰的整场演唱会的录象啊,我想要啊,我现在只有几首在演唱会上唱的歌曲的录象,我只有几首,我想要整场演唱会的录象,如果没有的话,能不能帮我找一下<<钢铁男子>> <<一生最爱的人>> <<冲冲冲> 或者是<<突然的自我>>的在演唱会上唱的录象拜托各位了,我在这里谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
小牛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 8:00:51 AM [只看该作者]

大家一定要帮我的忙啊,谢谢了

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
小牛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 8:01:01 AM [只看该作者]

大家一定要帮我的忙啊,谢谢了

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
小牛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 8:32:16 AM [只看该作者]

怎么没人告诉我啊

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 4:27:28 PM [只看该作者]

百度下吧可以下到 空袭警报 演唱会

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
小牛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 6:45:39 PM [只看该作者]

我怎么下不到啊

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:18:07 PM [只看该作者]

http://r9music.com/mtv.php?id=576

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
再度重相逢
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:35:02 PM [只看该作者]

这个不好找

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
小牛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 8:07:11 AM [只看该作者]

谢谢6楼的浪人,你给我的网址虽然不是在演唱会上唱的,是MV,但我也很喜欢,谢谢你!!~!~ 我还是希望谁能告诉我演唱会的片段~!~!!~!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
小牛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 8:17:25 AM [只看该作者]

我要再次谢谢浪人,因为我在你给我的网站里面找到了在演唱会上唱的钢铁男子 我太爱你了, I LOVE YOU

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 17 1 2 下一页