伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → {厉害}最新消息

共有1353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
{厉害}最新消息  发帖心情 Post By:11/3/2005 3:22:03 PM [只看该作者]

本人刚刚从电视上看到老大的消息,6月5日,福建东南电视台报道老大县爱心的事 与歌迷一起唱歌,好温柔啊 就此老大还谈了谈6.11号演唱会的事: 这次演唱会的舞台是4面的,与以往的大有不同.老大首次带耳机排练,演唱会还有DJ 好爽啊., 我们共同期待!!!!!!!!!!!!!!!! 还有啊 ,呵呵,本人也将在6月11号或者是12号参家市里的歌手大塞,演唱的是老大的"白鸽",我设想在高潮的时候放飞一些鸽子.祝我成功! "黑龙江制造",与老大共存亡!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
wywy123
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:6/5/2005 7:42:52 PM [只看该作者]

你一定会成功的 因为有老大在 努力啊~~~~~~~~

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/6/2005 7:50:38 PM [只看该作者]

老大的<<厉害>>在那开啊?

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/6/2005 9:08:08 PM [只看该作者]

祝你成功!~~~~~ 拿出信心来冲一定成功!~~~~~~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:6/7/2005 8:28:04 AM [只看该作者]

z在上海啊

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/7/2005 8:32:33 AM [只看该作者]

怎么搞的,你们新闻这么差劲的!~~~~~ 是在台湾,新壮体育馆!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
南林夜晚风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/7/2005 4:58:55 PM [只看该作者]

楼主是黑龙江的吧 祝你成功

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 9:56:57 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
xinyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 1:54:57 PM [只看该作者]

祝你成功

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
wubaimtv
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 3:23:30 PM [只看该作者]

楼主一定成功的。支持你

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 14 1 2 下一页