伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]伍佰演唱会!!!

共有924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超时空要爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]伍佰演唱会!!!  发帖心情 Post By:7/20/2005 1:04:25 PM [只看该作者]

大家一起来下载吧! 这样速度会比较快!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
再度重相逢
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 2:59:12 PM [只看该作者]

什么意思?

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
超时空要爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 3:53:33 PM [只看该作者]

http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%CE%E9%B0%DB&type=0

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
超时空要爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 3:55:06 PM [只看该作者]

下载伍佰演唱会网站:http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%CE%E9%B0%DB&type=0 下载人数越多,速度越快! 大家一起来下载啊!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
铁杆儿伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:7/14/2005 3:56:16 PM [只看该作者]

在哪里下载????????????

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
超时空要爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 3:56:22 PM [只看该作者]

下载伍佰演唱会网站:http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%CE%E9%B0%DB&type=0 下载人数越多,速度越快! 大家一起来下载啊!

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
超时空要爱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 4:00:36 PM [只看该作者]

视频伍佰演唱会:http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%CE%E9%B0%DB&type=0 相信我,没错的!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
超时空要爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 4:03:11 PM [只看该作者]

视频伍佰演唱会:http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%CE%E9%B0%DB&type=0 相信我,没错的!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
星野君
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 6:56:29 PM [只看该作者]

倒,干嘛不在顶楼里发出来地址

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 1:04:25 PM [只看该作者]

什么意思 楼主 这个是干什么啊

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部