伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]再给大家一点爱,罕见MTV再次发(还是一样复制地址用迅雷下)

共有841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]再给大家一点爱,罕见MTV再次发(还是一样复制地址用迅雷下)  发帖心情 Post By:7/27/2005 8:09:57 PM [只看该作者]

风趣,搞笑,又酷又帅MTV再次发 ftp://www.happy8.cn:2123/mtv2/20050512/15.wmv.rm 记住下载方法哦,别忘了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:7/19/2005 11:45:14 AM [只看该作者]

是什么啊 ???

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/19/2005 3:26:04 PM [只看该作者]

这个是什么啊 枫少爷

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 11:43:52 PM [只看该作者]

是亲爱的你喝醉了的原版MTV,一定只有我有,哈哈

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 2:25:26 AM [只看该作者]

抱歉啊,深深的抱歉 这个是我在一个比较私权的网站非法下载的 http://mtv.happy8.cn/index/事情是这样的,鼠标一接触下载点 它就狂跳出那个让你设它为主页的提示,让我无法下载.我不甘心,所以我也想了一个非法科学可行的简单方法下载了,就是一直按住回撤键抢下,下载之后就把地址帖上来了. 昨天发表的时候能下的,不知道什么时候不能下了,被人把地址封了.抱歉啊 不过,虽然地址封了,不过这可是值得收藏的哦,如果大家想拥有 没问题,快快与我QQ联系吧.我把它传给大家 联系QQ:120911619,若它在泡QQ联系不上,与422508937联系也一样 最好在晚上0点以后联系,好了,不多口水了 欢迎大家与我交流

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
wp55580691
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:45:41 PM [只看该作者]

........都是高手……

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
懒人日记
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 8:09:57 PM [只看该作者]

这地址真是够搞笑.... 还有是不出所料 确实下不了

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部