伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 谁有都是“伍迷”的QQ群??

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
谁有都是“伍迷”的QQ群??  发帖心情 Post By:8/22/2005 12:40:29 AM [只看该作者]

[size=4]我想加!!! 喂~~~~~!! 请问朋友们 谁有都是伍迷朋友的QQ群啊 ?? 可不可以把我加上啊?? 我想认识更多的“伍佰迷”!! 谢谢~~~~!!!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
巴乔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/22/2005 4:11:21 PM [只看该作者]

[size=4]345558900是我的QQ号!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
singleboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:7/22/2005 10:29:23 PM [只看该作者]

加我的伍迷群吧:3527215 现在有94人~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
巴乔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:45:52 PM [只看该作者]

[size=4]谢了!!~~~~~~~~~!!! VERY MUCH THANK YOU !!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
组织后卫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:41:01 PM [只看该作者]

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍爱伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 4:16:23 PM [只看该作者]

8630776,来吧~~~ 我们欢迎你

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 12:40:29 AM [只看该作者]

欢迎大家来到台湾伍佰专修学院~11002734~人民的力量更巨大~我是院长~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部