伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]--《双面人》 专集讨论区!!!

共有2305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威メ森林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]--《双面人》 专集讨论区!!!  发帖心情 Post By:2/27/2005 11:25:17 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 8:39:27 PM [只看该作者]

我就挑我喜欢的几首简单说一下... 双面人:感觉有重金属的味道 台湾制造:前面部分节奏很好听...看歌词的话就可以知道老大的想象力有多么丰富了 风台心情:自认为是一首很抒情的歌 往事欲如何:听了有想哭的感觉...歌的意境很唯美 莎哟娜啦:感觉和徘徊夜都市很像 厉害:说不出感觉...不过听着不错 其他几首待我再好好品位品位 对楼主提出一个意见...听老大的新歌不要刻意的和伍佰以前的歌去进行比较...那样很难走出老歌的"套"

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
挪威メ森林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 8:43:39 PM [只看该作者]

恩! 这为伍佰年 兄弟的话说得很不错~~这不过有的时候会无意中的拿去比较 老大的歌经常都是在很久的慢慢聆听后才发现有的歌咯的意义 .......要象喝茶一样慢慢品味才可以的 大家都来谈谈对新专集的看法吧!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 8:50:29 PM [只看该作者]

恩...在新专辑出来以前不知道为什么我特别迷恋KISS ME,小姐免惊...... 现在一直在听新专辑... 树枝孤鸟我不喜欢的只有2首歌...很难说双面人就比树差了...至少老大不断的在挑战自己不是吗

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
与你到永久1984
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 11:37:09 PM [只看该作者]

呵呵,我来评论一下啊,我今天通宵,就是为了这专集啊,我知道大陆有的买没有,不管拉,因为我已经叫人帮我带一张台湾的原版CD过来!这张专集给我的第一印象就是少了2首歌,伍佰以前的专集都是12首哦,这次,我有点失望!真的!原因我不知道~好了,开始说我听了之后的感受! 厉害:这首歌是伍佰的第一首,一上来给我的印象和以前一样,摇滚,很动听!象《漂浪》 双面人:呵呵,不要说了,这只有伍佰想的出来,爽,电子带摇滚,佩服,喜欢! 海上的岛:很好听,好想跳舞哦,不错的舞曲! 台湾制造:暑假的时候就听说过了,现在终于听到了,很有《空袭警报》的味道!伍佰棒! 海底飞凌机:主音部分不是很好!真的,看来还要慢慢培养!但是副歌很棒,不错! 往事欲如何:不要我说了,听了之后想哭,这就是伍佰给我们的感觉!佩服! 风台心情:也不要多说了把!伍佰最拿手的伍式情歌!好听! 下港人在台北市:很想当年的《楼仔晋》不知道你们的感觉! 快乐的等待:让伍佰回到了92年,就是多了电子! 莎喲娜啦:我很喜欢,有日本的味道,好! 完了,这张专集总的说来不比《树枝孤鸟》差!真的,在我看来,伍佰还在在超越伍佰,而且只有他才能超越伍佰! 祝伍佰老师的这张《双面人》超级大卖!卖到全地球!不错的一张专集!

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
岩石QQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2005 7:31:17 PM [只看该作者]

因为明天要考试,我只在网上大概听了一阵,总的来说还是 不错的,是真的像大家说的那样,伍佰还在超越伍佰,表 现出他的风格,流露出他的思想,独道的想法。

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 12:25:36 PM [只看该作者]

顶你~爱你伍佰年

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
wubaimtv
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 2:17:51 PM [只看该作者]

不知道何时能有下载啊

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
挪威メ森林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 7:45:48 PM [只看该作者]

到现在为止....我听了10遍了~~觉得最好听的还是 风台心情 台湾制造 往事欲如何 其他的歌..........还找不出太多 的感觉 我不怎么喜欢老大的歌加入电子元素..象《下港人在台北市》这样的歌.可能要听50遍才能接受 《树枝孤鸟》他永远的台语经典!!!

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
泪桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 3:48:46 PM [只看该作者]

我听了好几便了 这长专辑可以下载了 就在资源拼盘里面 你可以去下载

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页