伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 我从一个记录片上抓下来的图片,做成的GIF动画

共有1514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
我从一个记录片上抓下来的图片,做成的GIF动画  发帖心情 Post By:2/24/2005 12:17:41 PM [只看该作者]

这是我做的一个GIF动画,用88张图片拼成的。由于文件有2M多,显示的时间会比较慢些。 图片点击可在新窗口打开查看 如果看不了,请到原地址去看:http://china500.512j.com/tiupian/wubai.gif 是老大和DINO一起打鼓的片断。

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/9/2005 11:22:47 PM [只看该作者]

这个动画是老大打鼓的,可惜没有声音,有声音的话,更不错的。呵,等到网页完全打开,就可以看到连着的动作了。

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 12:24:34 PM [只看该作者]

是空袭警报演唱会前的记录片,我喜欢~

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
挪威メ森林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 7:48:18 PM [只看该作者]

太难得了~我觉得5迷们就是要多多制作这样的图片 见到JAY的歌迷做出他们偶像这样可以动的图片 我羡慕要死了~~~~~~~ 希望大家多多做这样的图片

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 8:40:53 AM [只看该作者]

是空袭警报的演唱会 我看过好几遍了 虽然是台语多,但是很好听啊. 尤其是老大的动作.酷~~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
goyl
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2005 7:21:34 PM [只看该作者]

帅!支持

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
星野君
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 4:59:37 PM [只看该作者]

真想要这个纪录片阿图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/17/2005 10:06:03 PM [只看该作者]

我这里怎么看不了 你重新编辑一下吧 麻烦了 楼主

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:2/20/2005 4:57:50 PM [只看该作者]

是的我这边也是看不到!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2005 12:31:37 AM [只看该作者]

不好意思,我现在这里也不行.因为存放文件的服务器不行.所以,文件没法打开.我会尽量让大家看到的.

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 11 1 2 下一页