伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大 新书发布会 呵呵 可以视频..哦、

共有688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏日晚风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大 新书发布会 呵呵 可以视频..哦、  发帖心情 Post By:9/1/2005 3:04:14 PM [只看该作者]

http://www.ytyu.com/BBS/viewFile.asp?Boardid=16&ID=25515 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
夏日晚风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 4:28:12 AM [只看该作者]

一样看的、、可以看。。。。。。。。支持下、、

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
浪人岑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:34:48 AM [只看该作者]

好嫉妒那些歌迷 竟可以和老大握手

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:20:07 PM [只看该作者]

这是什么书啊? 不是那本街上的游魂吧?

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
BBTU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:28:10 PM [只看该作者]

哦,是月光交响曲哦 我今天去书城都没看到有伍佰的书叻 哇那些人签名好辛苦喔,要通宵排队 啊伍佰好可爱吖好NICE吖!!!!他很疼歌迷嘛!!!!

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:33:55 PM [只看该作者]

好感动啊 真想我也在现场 羡慕死那些人了 不知道有没有我们论坛的

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:41:38 PM [只看该作者]

真的好羡慕台湾的伍迷!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 4:00:10 AM [只看该作者]

好感动,好感动。。 梦想有老大的签名。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 2:20:03 PM [只看该作者]

哭~~~~~~~~~~    我们什么时候也能亲临现场呀~  好想~~~~~~~~~

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
Ψ春花秋月
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 3:04:14 PM [只看该作者]

羡慕啊,老大出的是什么书,在那里有买啊,俺什么时候可以和老大握握手啊,真是的老大什么时候来 临沂 告诉我书名,,就是跑道天涯海角我也要买到。。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部