伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论]伍佰在台湾赈灾义演中的小错误~~~~~~~~

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[讨论]伍佰在台湾赈灾义演中的小错误~~~~~~~~  发帖心情 Post By:4/13/2005 4:58:10 AM [只看该作者]

哈哈 不知道你们看过伍佰参加台湾 送爱心到南亚 的 演出了么? 你们发现里面伍佰 好像很累哦 以至于 在唱 台湾制造 的时候 都唱错了!!! 在唱到第二部分的时候 老大就把第三部分的搬出来唱了 不过 这并不影响老大的发挥 他一带而过的唱了下去 感觉不出来哦 这就是伍佰的魅力所在~~! 他永远不会跑调,可是经常跑词~~~` 有经常听老大的现场的伍迷就会体会到这一点了 呵呵 多么可爱的一个伍佰阿~~~~

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
吾为伍狂
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 1:44:07 PM [只看该作者]

呵呵,自己写的歌怎么唱都可以的,还是一样的原汁原味,多多换词也很爽

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2005 4:31:25 PM [只看该作者]

对嘛、、、、、、、、、、、、

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/14/2005 7:15:33 PM [只看该作者]

伍佰是在赶完香港那场演出后就立即赶回台湾参加 演出的 真是辛苦老大了

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2005 2:56:37 AM [只看该作者]

跑到那里都是最棒的 我狂顶图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/17/2005 6:15:51 PM [只看该作者]

以下是引用挪威浪人在2005-1-10 21:45:16的发言: 哈哈 不知道你们看过伍佰参加台湾 送爱心到南亚 的 演出了么? 你们发现里面伍佰 好像很累哦 以至于 在唱 台湾制造 的时候 都唱错了!!! 在唱到第二部分的时候 老大就把第三部分的搬出来唱了 不过 这并不影响老大的发挥 他一带而过的唱了下去 感觉不出来哦 这就是伍佰的魅力所在~~! 他永远不会跑调,可是经常跑词~~~` 有经常听老大的现场的伍迷就会体会到这一点了 呵呵 多么可爱的一个伍佰阿~~~~
朋友,你在那里看的啊!??

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
wfysyn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 6:41:24 PM [只看该作者]

是呀。如今做好人真的好难

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
星野君
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 5:21:57 PM [只看该作者]

演唱会还需要即兴发挥呢

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
雪域苍狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2005 1:33:13 PM [只看该作者]

其实老大平时很累的 要工作还得要生活

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2005 1:22:56 AM [只看该作者]

自己的歌曲,有自己的唱法~~怎么样都是我们心目中的老大~~永远不变~~ 永远支持我们心中的老大~~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
总数 16 1 2 下一页