伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [建议]我一直有个团购的想法!

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[建议]我一直有个团购的想法!  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:39:54 AM [只看该作者]

不知道这里有多少朋友在伍佰官方网里有ID!? www.wubai.com 我的雅虎邮箱现在时常可以收到官方来的邮件.既然这样,我们在内地买不到的CD/台语碟之类的,可以直接从官网邮购呀,而且不要担心买到盗版,多好!~~~~~而且可以向老大表达我们的心意! 这样老大会知道我们的! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 你们怎么想呀?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/3/2005 4:55:54 AM [只看该作者]

不错的想法哦,我支持你。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 8:35:27 AM [只看该作者]

哦  很好嘛~~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
小姐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 9:19:09 AM [只看该作者]

可以呀有个网沾可以买到许多 大陆没发行的东西

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
BBTU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 11:14:32 AM [只看该作者]

我想要树枝孤鸟的正版吖~~~~~~~

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 1:51:36 PM [只看该作者]

我也愁 老大的唱片在大陆 发行量很少 很不容易找 我支持这个意见

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
runi2002
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 2:32:19 PM [只看该作者]

我有官网的ID,说真的,我们大陆歌迷比不上台湾歌迷那么死忠!

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/4/2005 2:06:48 PM [只看该作者]

我也有ID的 500500

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 5:03:48 PM [只看该作者]

我也有 不过我怎么没收到邮件呢?

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:39:54 AM [只看该作者]

是不是该移到我的版块?

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部