伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 然后你怎么说MP3下载(伍佰V万芳)

共有884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
然后你怎么说MP3下载(伍佰V万芳)  发帖心情 Post By:6/9/2005 1:57:00 PM [只看该作者]

本站资源连接: 点击下载文件

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
星野君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 5:24:03 PM [只看该作者]

谁能告诉我 老大和万芳是怎么认识的阿? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
gengyidwg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 1:46:50 AM [只看该作者]

我也翻唱了这个 老大和万芳对唱的《爱情限时批》可惜我的台语根本乱来 有兴趣可以听下 http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=393806

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
南林夜晚风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/7/2005 5:23:08 PM [只看该作者]

这首歌很好听啊 万芳的歌我听的还真不多 知道她 也是因为听老大的歌

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 1:57:00 PM [只看该作者]

怎么下栽了还听布道呀

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部