伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 愛力演唱會花絮(2)MTV!~~

共有1175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
愛力演唱會花絮(2)MTV!~~  发帖心情 Post By:2/25/2005 1:09:44 PM [只看该作者]

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
世界第一等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 3:30:02 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看爽翻了,谢谢楼主,我已经下载好了

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
秋风夜雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 3:52:50 PM [只看该作者]

老大喷水的姿势很帅嘛

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/17/2005 6:09:21 PM [只看该作者]

又再次吊我的胃口,要是在长一些那就超爽了!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 7:03:03 PM [只看该作者]

老大的吉他玩的真好~厉害~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 7:03:25 PM [只看该作者]

老大的吉他玩的真好~厉害~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2005 12:33:22 AM [只看该作者]

玩的真潇洒啊

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
泪桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 12:16:02 PM [只看该作者]

顶了 好

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
雪域苍狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2005 1:09:44 PM [只看该作者]

我怎么不能下啊? 老大~ 给个意见吧

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部