伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → ~~~~~~~~~~~~伍佰23首MV!!! 在线看-来自九天

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
~~~~~~~~~~~~伍佰23首MV!!! 在线看-来自九天  发帖心情 Post By:11/12/2005 12:52:40 PM [只看该作者]

http://www.9sky.com/Mv/MVList.aspx?ArtistId=576 有点麻烦就是要先注册. 但是我真的好喜欢<飞在空中的小雨>那个MV, 伍佰好可爱吖!!!!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 12:45:57 AM [只看该作者]

都听过了 帮你顶了

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
lfsadj
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:9/17/2005 3:06:15 PM [只看该作者]

没劲! 辛苦了1

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:10/24/2005 12:31:55 AM [只看该作者]

俺也看过了

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
思念亲像一条河
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 12:52:40 PM [只看该作者]

好听,其它网上也可以看,呵呵,我喜欢一首是往事欲如何

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部