伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 身为一个伍迷,不进来,是你一生最大的遗憾!

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
身为一个伍迷,不进来,是你一生最大的遗憾!  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:18:06 PM [只看该作者]

其实这个帖子我已经发过了,.现在有必要从发一下.我要介绍的是一个网站,里面都是一些老大的东西,可是没有人回,也都怪我没有做到位,现在把地址给大家http://www.bizpoint.org/wubai/ 注意:大家不要小看那些英文,都是老大的歌曲曲目,比如:meetagain(晚风),只要一个一个的点击就可以观看.如果不能看,系统会提示你安装煤体的,你只要点下一步就可以了,更重要的是要注意这个 Parent Directory ,然后点个个选项,绝对有惊喜的, 里面有老大的MIDI FLISH MTV 尤其还有我们从来没听过的演唱会的录音,很长的,里面有老大讲英文,dion讲汉语 ........ 有的需要下载的,兄弟们,相信我吧. 别辜负我的 期待! 细心点,你一定会有收获的. 期待你的回复! 谢谢!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:37:32 AM [只看该作者]

千万不要小看那些英文那!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:50:06 AM [只看该作者]

去看看吧。 谢谢楼主提供。

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/21/2005 12:32:08 PM [只看该作者]

不知道为什么看不了~

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 6:17:03 PM [只看该作者]

我英语考十六分 看来只有蒙了

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
傻子才悲伤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:34:19 PM [只看该作者]

含泪感谢!激动中

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
傻子才悲伤
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:37:01 PM [只看该作者]

英语不好你总认识last dance 吧,呵呵

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
傻子才悲伤
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:42:47 PM [只看该作者]

太激动了,忍不住再发帖,我终于看到了被动中的那女的,李围?!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/28/2005 10:08:24 PM [只看该作者]

谢谢 不知道说什么好

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 9:10:01 AM [只看该作者]

顶你

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页