伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]冬之火九重天演唱会@VeryCD

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
horse
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]冬之火九重天演唱会@VeryCD   发帖心情 Post By:11/22/2005 10:34:42 AM [只看该作者]

http://student.mblogger.cn/horse/posts/153399.aspx 今天在VeryCD发布了伍佰03年的冬之火九重天演唱会的视频:http://bbs.verycd.com/topics/233530/ -------------------------------------------------------------------------------- eMule资源 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行搜索 伍佰&ChinaBlue.-.[冬之火九重天演唱会].演唱会.CD1.rmvb 250.6MB 伍佰&ChinaBlue.-.[冬之火九重天演唱会].演唱会.CD2.rmvb 153.5MB 全选 404.0MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 -------------------------------------------------------------------------------- 并且很幸运地遇到了一个热心的版主,帮我把帖子格式修改规范并加精了。 其实这场演唱会也从网上下载来的,一直没找到VCD或DVD,并且有点不完整,算是个遗憾 明天下午就要回学校,所以希望能够尽快传出去,能够有朋友帮我分源,不然一回学校了电脑没开了就没源了,也太对不起这个精华了 今晚得破例把电脑开过夜,好让EM上传文件

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/5/2005 1:25:37 AM [只看该作者]

怎么弄啊 不会啊

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
yuyijay
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 6:44:36 PM [只看该作者]

我也不会弄啊

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
van1860
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 2:05:43 PM [只看该作者]

看不了啊

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/21/2005 7:12:15 PM [只看该作者]

下载电骡下载器然后直接下载就可以了~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
phk1983
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 10:34:42 AM [只看该作者]

去看看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部