伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → (3.4更新)泪桥制作的共享资源合辑

共有4721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
(3.4更新)泪桥制作的共享资源合辑  发帖心情 Post By:4/6/2006 2:51:31 AM [只看该作者]

1.QQ自定义头像,绝对可以满足你的QQ头像是老大的头像的需要 不是QQ会员也可以?当然的!请留意泪桥的回帖咯~~ ---------------------- →点击本地下载该文件 ---------------------- 2.伍迷专用的QQ登陆器 ---------------------- →点击本地下载该文件 ---------------------- (使用提示:下载的文件解压后,把LoginCtrl.dll覆盖到你的QQ根目录下即可,如果你正开着QQ,覆盖前请先关掉) 3.带泪桥签名的本站贺岁版FLASH文件: 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://jjmm.go1.icpcn.com/yanhua2.swf 4.论坛会员新头像已经上传,一共20个,请大家 修改资料时 设置为 99*119 大小最佳 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/21/2005 11:02:25 PM [只看该作者]

多谢啦! 泪桥兄!      图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/22/2005 8:59:48 AM [只看该作者]

不用,谢,都是为了伍迷

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
怀恨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2005 3:51:27 PM [只看该作者]

不错呀有节日的气分

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
“佰”听不厌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:1/22/2005 4:30:29 PM [只看该作者]

厉害,佩服

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/22/2005 4:36:51 PM [只看该作者]

再接再厉哦!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
雪域苍狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2005 11:34:44 AM [只看该作者]

哈哈 不错啊 咋整的?

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2005 12:05:55 AM [只看该作者]

厉害 你咋搞的啊

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/18/2005 5:08:18 PM [只看该作者]

就是那么搞的啊. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:2/20/2005 12:19:21 AM [只看该作者]

确实不错呀.感谢泪桥兄了

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页