伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]老大在九届全球华语音乐颁奖典礼上

共有1023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
[推荐]老大在九届全球华语音乐颁奖典礼上  发帖心情 Post By:4/12/2006 4:39:18 PM [只看该作者]

呵呵 希望你们喜欢 http://www.love500.com/mtv/06.htm 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/20/2005 11:38:02 AM [只看该作者]

看过了 支持顶了~~ 满好玩的 几首歌的串联~ 呵呵 想不到老大会来这手

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:10/20/2005 12:25:34 PM [只看该作者]

不错哦

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
Mike1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2006 3:38:20 PM [只看该作者]

老大最酷了 帅!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
烽火燎原
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2006 10:13:42 AM [只看该作者]

是啊 老大的 魅力就是这样的啊

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/8/2006 2:46:25 PM [只看该作者]

看过了!~

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
telloma
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2006 4:17:29 PM [只看该作者]

好的!!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:10:35 PM [只看该作者]

这个帖子水利怎么没来? 光在水电站了吧? 我顶楼主!好慢!

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2006 4:38:51 PM [只看该作者]

呵呵 我按理晚了 不好意思

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2006 4:39:18 PM [只看该作者]

我来晚了 呵呵 才看到的

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部