伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 潘美辰诠释的老大&挪威的森林

共有1627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
潘美辰诠释的老大&挪威的森林  发帖心情 Post By:5/26/2005 2:18:14 AM [只看该作者]

听着还可以

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2005 6:01:40 AM [只看该作者]

我自己个顶了

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
星野君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 4:33:28 PM [只看该作者]

顶,谢谢楼主

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 6:24:29 PM [只看该作者]

我不喜欢,还是伍佰哥唱的好听,真情实感

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/26/2005 6:53:05 PM [只看该作者]

潘美辰版的也很不错啊 她也是给人一种 浪人的感觉 唱着她的 我想有个家 心里就不免有点 凄凉 我想 伍佰的 浪人情歌 也是给人以这种感觉吧? 大家都听听看 我已经帮你把地址修改了 可以直接听了~~~ 下次注意点哦^_^

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/26/2005 7:49:04 PM [只看该作者]

唱的也不错...但怎么唱都没有老大唱的好...

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/26/2005 7:59:19 PM [只看该作者]

好嘛 可是第2遍开头怎么加了音效处理? 我想有个家 是写给台湾地震的吗?有伍迷知道吗?谢谢 哎 听听听听 总觉得一定有特别的来由

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/26/2005 11:11:43 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢各位斑竹 我自己不会的东西 有你们帮我修改 你们什么时候有机会帮助我把论坛的头像改了 谢谢 我告诉你们密码

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 10:24:16 PM [只看该作者]

要改 头像? 改什么样子的?你把图片的地址发给我 我帮你改!!!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 10:25:04 PM [只看该作者]

以下是引用挪威浪人在2005-3-26 18:53:05的发言: 潘美辰版的也很不错啊 她也是给人一种 浪人的感觉 唱着她的 我想有个家 心里就不免有点 凄凉 我想 伍佰的 浪人情歌 也是给人以这种感觉吧? 大家都听听看 我已经帮你把地址修改了 可以直接听了~~~ 下次注意点哦^_^
注意:你修改的 无法听到!!!!!!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 19 1 2 下一页