伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐] 官方网的两段视频

共有924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 官方网的两段视频  发帖心情 Post By:12/2/2005 2:03:44 AM [只看该作者]

馬來西亞:2005年亞太影展台北之夜:

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/1/2005 4:08:17 PM [只看该作者]

香港:伍佰v.s譚詠麟 拍攝'接受我的愛'MV 终于听到一点木吉他版的<挪威森林了>感觉不错 原来老大最害怕蟑螂和吉他不出声音.呵呵 两段视频我已经发了哦....................大家不要重复发帖哦,

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
杨海郎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 4:21:46 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好东西大会喜欢的,一定会的,我喜欢,所以我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
杨海郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 4:23:32 PM [只看该作者]

不过太可惜了,我的电脑没有声卡。哈哈

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
什予
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 11:44:02 PM [只看该作者]

老大的衣服都好有个性哦

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/2/2005 2:03:44 AM [只看该作者]

地一次听到木吉他的了 哈哈 老大这2个视频 穿的衣服是一样的

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部