伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论]齐豫--女人与小孩 作曲:伍佰

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]齐豫--女人与小孩 作曲:伍佰  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:10:44 PM [只看该作者]

[smark=70]大家都不知道 这歌是老大写的吧,我也是无意中发现的,听一下感觉怎么样? 版本1: 版本2试听地址:http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=49122&url=mtvtop_15/qiyu10/006&bt=女人与小孩%20(1) 曲:吴俊霖 │ 词:李格弟 │ 编:江建民 我不知道这个小孩怎样凭空而来 他可能让我告别长久以来的摇摆 带他回来给他一个温暖的家 每天晚上散一个小小的步 慢慢有人说那个小孩长得像我 跟我一样需要爱 一样的脆弱 跟我一样害怕孤独和寂寞 像我这样的一个女人 以及这样的一个小孩 活在世界上小小一个角落 彼此愈来愈相像 愈来愈不能割舍 我不知道这个小孩是不是一个礼物 但我知道我的生活不再原地踏步 陪他长大给他很多很多的爱 让他拥有自己的灵魂和梦 因为一个小孩是一个神秘的存在 跟星星一样奇异 一样发着光 跟水果一样新鲜 花一样芳香 像我这样的一个女人 以及这样的一个小孩 活在世界上小小一个角落 彼此愈来愈相爱 愈来愈互相依恋 (愈来愈相信安排)[/s]

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:01:56 PM [只看该作者]

满好听的啊 我听的是版本2的 ~

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 12:29:03 AM [只看该作者]

支持一下。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 4:28:57 AM [只看该作者]

顶。。。。。。

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 4:29:59 AM [只看该作者]

有点感觉。。。。。再次支持。。。。

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
花为何不香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 7:13:56 PM [只看该作者]

很有美感,内涵。适合静下心来慢慢聆听。顶了

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
再伍所求
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:10:44 PM [只看该作者]

哎,好东西为什摸不能分享???还要积分

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部