伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]王心凌---[我会好好的] 伍佰制作

共有1223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]王心凌---[我会好好的] 伍佰制作  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:35:42 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 试听:http://66yu.com/mp3/cnfsinger/song/r2m2jr2m2jn7lx6qr2m2j.html [我会好好的 花还香香的 世界一直去 回忆着美丽 我是想着你 一直想着你 你在我心底 变成了秘密 不要说你爱我你想我 如果你的心里没有这么做 只是勉强的敷衍我 我知道了会很难受 我要你默默走不回头 我会清楚明白你要的是什么 勿须勉强的安慰我 说奇怪的理由 到现在还是深深的深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 到现在还是深深的深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 不要说你爱我你想我 如果你的心里没有这么做 只是勉强的敷衍我 我知道了会很难受 我要你默默走不回头 我会清楚明白你要的是什么 勿须勉强的安慰我 说奇怪的理由 到现在还是深深的深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 到现在还是深深的深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 我会好好的 花还香香的 世界一直去 回忆着美丽 我是想着你 一直想着你 你在我心底 变成了秘密 到现在还是深深的深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 到现在还是深深的深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 要给你远方的祝福 我知道它苦苦的

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
那么的北
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:15:46 PM [只看该作者]

沙发...顶了

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:35:24 PM [只看该作者]

小雨动作好快! 我刚才明明灌水了,没发成功! 知道词曲吗? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 12:08:38 PM [只看该作者]

那我找的怎么是英文?

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:29:37 PM [只看该作者]

这歌真的很好听呀~ 想不到老大写的歌也可以这么的细腻~ 不错~

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:17:52 PM [只看该作者]

歌词好美,好美的一首歌

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/30/2005 10:32:32 PM [只看该作者]

不愧是甜蜜教主,还有老大支撑,真实完美!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 2:16:49 AM [只看该作者]

晕是老大的作品 怎么一点五百的味道都没有

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/1/2006 1:48:42 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这歌词曲都是老大作的~

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2006 12:58:30 PM [只看该作者]

我也很喜欢王心凌的!好高兴

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
总数 15 1 2 下一页