伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]暴雨!MTV!

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
[推荐]暴雨!MTV!  发帖心情 Post By:5/5/2005 6:05:25 AM [只看该作者]

http://www.99yu.com/Software/Catalog141/846.html 大家点击这个网址去看!谢谢。。。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
至高伍上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/3/2005 10:42:17 AM [只看该作者]

怎么看不了啊???

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:3/3/2005 12:46:01 PM [只看该作者]

连接失效,急待修复,+U +U

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
雪域苍狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2005 1:25:44 PM [只看该作者]

大哥~ 弄不好就先别往上传嘛~!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 7:34:57 PM [只看该作者]

里面伍佰MTV比较多的 建议大家看看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
哭泣的百合
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 9:19:41 PM [只看该作者]

大雨,大雨,你用力的下吧,下吧!带走我的忧愁,带走我的情怀,带走你对我的爱,带走我在想你的夜晚的失眠

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
哭泣的百合
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 9:29:54 PM [只看该作者]

看时很麻烦啊!而且总是缓冲

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 5:57:18 AM [只看该作者]

常常在看啊 暴雨...... 到底你还要缓冲多久???

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
煞到你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/5/2005 6:05:25 AM [只看该作者]

我这里好像不用缓的~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部