伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰「聖誕節演唱會」上吹小號(吉他外的才華)

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xalekd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰「聖誕節演唱會」上吹小號(吉他外的才華)  发帖心情 Post By:4/12/2006 12:26:46 PM [只看该作者]

我們是伍佰迷,跟了伍佰十年了。 聖誕節有很多音樂,不過最有生命力的聖誕歌曲,當然是老大吹出來的。 這是之前演唱會的片段,如果沒有參與那次演唱會,沒這福氣看到老大吹小號。 在此與其他伍佰迷分享這段影片! http://blog.xuite.net/xalekd/940109/4709600 另外,我們兩個都是伍佰迷,生了一個小伍佰,為他作了一個簡單的MV,背景音樂是伍佰的「風颱心情」 http://blog.xuite.net/xalekd/940109?st=c&w=90099&re=list&p=1 剛好比較空閒的伍佰同好,可以去看看喔。 除了這裡,也歡迎去主站留言。 祝老大永遠這麼有音樂創作力與生命力! 更祝伍佰的各位先進同好,明年一樣有個平安、健康的一年,新年快樂,加油!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 12:58:32 PM [只看该作者]

台湾歌迷呀 天下伍迷是一家

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:21:40 PM [只看该作者]

欢迎台湾的歌迷~有时间记得来大陆网和大家玩哦 我现在就 去你的网站~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:21:10 PM [只看该作者]

哈哈 伍迷两夫妻 很少见啊~ 祝贺你们能在一起这么幸福 呵呵还生了个很可爱的小宝宝` 谢谢你们的帖子

伍佰:再度重相逢  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:33:34 PM [只看该作者]

看了你们宝宝 满月的MV 呵呵 祝福她[他]能在老大的歌声中快乐的成长 呵呵我还不知道你们的宝宝是男孩子 还是女孩子啊~

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
xalekd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:55:36 PM [只看该作者]

我們的小伍佰快滿一歲了,是一個男寶寶。 很高興和大陸的朋友分享訊息,大家都對老大的音樂有感動,志同道合的感覺很好! 就連我婆懷孕六個月,我們去年都還一起去參加伍佰的演唱會,肚子裡的小BB可能是伍佰最小的歌迷吧! 有機會可以去我家看看http://blog.xuite.net/xalekd/940109 裡面多是小BB的成長記錄,裡面還有一些伍佰的影像檔等。也歡迎留言。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 5:41:56 PM [只看该作者]

嘿嘿~看了 是真世界的---墓仔铺也敢去 老大出喇叭好可爱呀 同时祝福楼主一家人幸福幸福的,宝宝健康健康的.~可以的话记得多叫一些台湾的伍迷来这里呀 呵呵,很高兴认识你

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:34:51 PM [只看该作者]

真的不错的,把现场的气氛搞的超好,但现在就是想有厉害的,

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/30/2005 3:00:44 PM [只看该作者]

欢迎台湾的歌迷到来啊,我们喜欢相同的音乐,也会有相同的快乐.

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
yxl12506891
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 4:01:08 PM [只看该作者]

看了袄`` 不不错的` 嘿嘿` `

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页