伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]伍佰生力演出片段

共有687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]伍佰生力演出片段  发帖心情 Post By:6/23/2006 12:50:13 AM [只看该作者]

图文:生力Show2005--伍佰卖力表演 http://ent.sina.com.cn/y/p/2005-12-27/1044942329.html 新浪娱乐讯 前晚于香港添马舰举行啤酒音乐会,吸引过万名Fans前来捧场,表演嘉宾包括陈小春、庾澄庆、伍佰、东方神起、黄家强、范晓萱、吴彦祖等。东方神起是压轴表演嘉宾。东方神起表示很荣幸首次来港即演出如此大型演唱会,看到台下歌迷的大力支持很感动。至于有否想过像Rain般受欢迎?东方神起说:“Rain在韩国很红,是我们前辈。”   陈小春当晚大玩另类,唱串烧劲歌及大跳劲舞。吴彦祖穿上圣诞老人服饰出场,并向台下观众大派礼物。范晓萱坦言知道前男友在台下捧场,分手后大家还是互通电话,依然是朋友关系。 Tungstar/文并视频 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/30/2005 7:37:40 PM [只看该作者]

今年的“生力Wild day out”演唱会,前晚在香港前添马舰海军基地举行。这次来自中、日、韩、台的重量级歌手除了大飙歌技之外,还纷纷使出怪招,借着演唱会好好地玩了一把。   以吴彦祖为首的Alive四子,当晚以可爱的圣诞老人扮相登场,歌还没唱倒先发起了圣诞礼物,显然是想借此贿赂现场的观众,以博得更多的掌声。   而哈林庾澄庆为粉丝们准备的,依旧是他的那首热力四射的老歌《热情的沙漠》。不过老歌有了新唱法,哈林不但让它听起来更加摇滚,还特地使出了“佛山无影脚”来体现自己的心境。   小魔女范晓则换上了吉普赛女郎的行头,唱着大家都听不明白的歌词,忘我到了旁人无法想象的境界。   (范晓萱:在我的记录里面,这次真的是我放胆去玩的一场演出,以前我都会很谨慎,小心音调不准,音乐听不到,可是今天我很希望我也是玩的一分子,看看我的潜能,看看我能多么地放开。)   看着小字辈们玩得不亦乐乎,伍佰也不甘示弱,干脆顶着电视机一样的巨大头套、抱着吉他就上台了。   (伍佰:我第一次和他们一起玩,很开心。他们都表现得很好,这样户外的演唱会我一定会来,因为户外演唱会真的是很好玩。)   而整个演唱会压轴的是来自韩国的人气组合东方神起,劲歌热舞出场自然迷倒了台下众多歌迷,引来一片尖叫。       娱乐在线香港报道

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
花为何不香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 8:05:52 PM [只看该作者]

老大唱的什么歌呀,电视转播了吗。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:25:53 PM [只看该作者]

好期待有更多的消息.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:36:08 PM [只看该作者]

最新战报

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
坏小子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 4:02:22 PM [只看该作者]

**,怎么没视频啊,老子顶了,老大,我永远支持你,爱死你了!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:6/23/2006 12:50:13 AM [只看该作者]

就差视频啦``````````不过这个战报不错~ 顶了``````````````````多多给老大支持!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部