伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 最新老大的视频 和黄家强~~

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最新老大的视频 和黄家强~~  发帖心情 Post By:1/12/2006 6:16:22 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/2005-12-27/1300942495.html

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:45:26 AM [只看该作者]

支持了~ 呵呵~楼主第一时间发呀~ 新浪娱乐讯 前晚于香港添马舰举行啤酒音乐会,吸引过万名Fans前来捧场,表演嘉宾包括陈小春、庾澄庆、伍佰、东方神起、黄家强、范晓萱、吴彦祖等。东方神起是压轴表演嘉宾。东方神起表示很荣幸首次来港即演出如此大型演唱会,看到台下歌迷的大力支持很感动。至于有否想过像Rain般受欢迎?东方神起说:“Rain在韩国很红,是我们前辈。”   陈小春当晚大玩另类,唱串烧劲歌及大跳劲舞。吴彦祖穿上圣诞老人服饰出场,并向台下观众大派礼物。范晓萱坦言知道前男友在台下捧场,分手后大家还是互通电话,依然是朋友关系。 Tungstar/文并视频

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:55:49 AM [只看该作者]

太短了哈哈

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 9:58:29 AM [只看该作者]

很不错的啊!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:24:12 AM [只看该作者]

我喜欢上面的mm,超pl啊~~~~~~[口水]

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
魂人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:26:57 AM [只看该作者]

我喜欢的范晓萱怎么弄得这么丑! 影响形象!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/31/2005 11:44:19 AM [只看该作者]

顶啊!!!!!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
梧桐雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:50:05 PM [只看该作者]

很好,我喜欢!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 2:25:40 PM [只看该作者]

晕了  我记着我好象发了 刚才一看原来是发错了地址 郁闷 原本是我先发的 

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:52:53 PM [只看该作者]

哈哈~~~~~~~ 那就怪你粗心拉 不好意思,让我给抢走了,以后要注意哟

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页