伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频“蓝色盛典”演唱

共有1474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频“蓝色盛典”演唱  发帖心情 Post By:1/21/2006 8:45:10 AM [只看该作者]

http://www.xmtv.com.cn/tvnews/news.asp?id=39459 虽然不是很长,但是我觉得很经典

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/10/2006 7:42:28 PM [只看该作者]

ha 哈~ 终于论坛又开张了~ 爽啊~~~ 康少爷发的帖子 不错啊~ 奖你一个半棒棒糖`~

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2006 7:45:00 PM [只看该作者]

不是把,棒棒糖? 我汗呀~~~~~```我不要吃哪个 你就给我奖个总斑竹把 哈哈~~~~~~~~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/10/2006 8:48:07 PM [只看该作者]

看看先 不管你们吃什么了

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2006 8:55:12 PM [只看该作者]

太棒了,谢了

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/11/2006 8:49:24 AM [只看该作者]

前天的厦门遭遇了今年入冬以来最寒冷的夜晚。不过,昨晚会展中心的室内馆却格外火热。备受关注的“蓝色盛典”十年全球通庆典晚会前晚如期在这里举行。 罗大佑、刘若英、姜育恒、伍佰、陈奕迅、韩红...一个个耳熟能详的名字,一颗颗炙手可热的耀眼明星,让昨晚的会展中心成为狂欢的海洋。三个多小时的演唱会,呐喊尖叫声不绝于耳。一向被认为温和与保守的厦门人在寒冷的冬夜迸发出了难能一见的热忱与激情。尽管“低音区女王”蔡琴因病未能出席,但顶替蔡琴的韩红同样是歌坛的重量级人物,这使得昨晚的盛典得以完美结局。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:25:54 PM [只看该作者]

不错 不错

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:58:49 AM [只看该作者]

谢谢 大家的鼓励我会再接再厉的

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 3:48:15 PM [只看该作者]

以下是引用紫龙在2006-1-10 20:48:07的发言: 看看先 不管你们吃什么了
这回帖经典我喜欢 = 老大的片段很少啊

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 6:02:29 PM [只看该作者]

我开始的时候不是给你们说了吗 老大 虽不是很多但是很经典

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
总数 17 1 2 下一页