伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰MIDI音乐集合

共有917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰MIDI音乐集合  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:20:53 AM [只看该作者]

这是南国很早以前做的, 页面很是粗糙,一直没再去改,大家就将就着点用吧 偶尔听听感觉真的不差~图片点击可在新窗口打开查看 点选歌曲后,请戴上耳机稍等片刻即可 目标地址: http://jjmm.go1.icpcn.com/wbyy/midi/midi1.htm

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2005 4:21:29 PM [只看该作者]

一共25首歌 其中的2首, 墓仔埔也敢去,半夜11点钟,不知道怎么了老是放不出来 抱歉了

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
小牛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 10:26:46 AM [只看该作者]

怎么才能下载到桌面上啊

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/12/2005 9:20:53 AM [只看该作者]

以下是引用小牛在2005-3-10 10:26:46的发言: 怎么才能下载到桌面上啊
已经OK了吧~ 听说你在QQ群里工享了,实在好主义哈 我本来是可以直接打包给你的, 但刚好我是在同学的电脑上玩来着,没有~

伍佰:像电影里的情节  回到顶部