伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [歌曲]不曾在乎我

共有552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[歌曲]不曾在乎我  发帖心情 Post By:1/26/2006 1:07:47 PM [只看该作者]

我已慢慢失去了观点 关于你和我之间 那段刻骨铭心漫长苦恋 站在巨大的漩涡里面 发现谁对谁亏欠 不是简简单单三语两言 所有答案已经都浮现 摆在你我的眼前 还有什么事比这更明显 到底你还要挽回什么 面对那陌生的解脱 坚强的乌云开始手足无措 回忆终究会美丽 相爱时残留的甜蜜 时光它没有轨迹 也不曾在乎我 你的笑容是那么熟悉 一旦不小心想起 就要用去很多时间平息 生命终究是属于寂寞 吹着那湿热的晚风 无止尽的是那没有颜色的梦

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 11:32:28 PM [只看该作者]

这歌一直没听到,前几天不小心听到的 喜欢 也发来共享下

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
与帅无关
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 11:52:12 PM [只看该作者]

哦 忘 了问 这歌在那张专辑里 刚好前不久分手了 所以听了这歌特有感觉

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/26/2006 12:43:47 AM [只看该作者]

我也满喜欢这首歌的`~~ 有种 少有的悲伤感`~~顶~~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/26/2006 1:45:26 AM [只看该作者]

现在不敢听,我们上班呢! 不准戴耳机的,等下老板 去睡觉在听! 嘻嘻 !

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/26/2006 3:30:40 AM [只看该作者]

听了。呵呵! 曲风没变,好悲啊!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 9:00:52 AM [只看该作者]

是白鸽里的 这个很伤感啊 受不了了

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 12:29:39 PM [只看该作者]

白鸽里没有吧

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
与帅无关
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 12:33:01 PM [只看该作者]

晕,还真是里边的 怎么我以前听了多少次也没听到 然道是当时没有这种情绪 没感觉到这歌?

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
alan521
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2006 1:07:47 PM [只看该作者]

小意思了,支持一下!感谢楼主……

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部