伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]伍佰厉害演唱会电驴下载

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]伍佰厉害演唱会电驴下载  发帖心情 Post By:2/2/2006 7:43:10 AM [只看该作者]

http://lib.verycd.com/2006/01/13/0000084604.html图片点击可在新窗口打开查看 用电驴就能下! 镜像文件! 大家快下吧!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
woshi130
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 12:15:05 AM [只看该作者]

太复杂了,能讲清楚不。江将步骤,我是新手/

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
EricWax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 11:59:44 AM [只看该作者]

我早已经下完了,可是不会发布bt啊,不然我会做种

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 12:37:28 PM [只看该作者]

我前几天下过,可是下载出来播放不了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
与帅无关
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 12:46:30 PM [只看该作者]

不喜欢用那个 还是等等吧

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
魂人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 5:23:34 PM [只看该作者]

和bt还不是一样! 都是点对点传输!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 9:32:42 PM [只看该作者]

。。。。。。麻烦啊

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2006 11:21:12 AM [只看该作者]

所以等待吧

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
魂人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2006 2:31:57 PM [只看该作者]

我的机子用不了bt!!! 郁闷呀!!! 不然我就作种了!

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
wangfeng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2006 7:43:10 AM [只看该作者]

其实不用管那么多,安装电驴,随便设置一下就可以了 如果你是独占一条线上网,那你有福了, 如果接的是交换机共享上网,那么就麻烦点,需要对路由器映射端口

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部