伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 重大发行我们的老大94年就制作做嘻哈音乐

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重大发行我们的老大94年就制作做嘻哈音乐  发帖心情 Post By:2/5/2006 9:22:29 PM [只看该作者]

重大发行我们的老大94年就制作做嘻哈音乐 重大发行我们的老大94年就制作做嘻哈音乐 The Party 七个Happy Party 1993-12 F1.MonKEY在我背 F6.下雨了 F7.约你出去 F8.音乐还是继续FUN F9.爸爸爱妈妈 F10.什么时候牵牵手 F11.七个HAPPY PARTY F12.过来和我一起走 F13.失眠的周末夜 F14.来去PARTY-LET'S PARTY F7.约你出去 词曲:钮承泽/制作人/吉他:吴俊霖 编曲:Midi:罗百吉/和声:李琳/李宝琦/吴俊霖/余大豪 F10.什么时候牵牵手 词曲:何启弘 编曲:Midi:王治平/制作人:吴俊霖/和声:李琳/李宝琦/吴俊霖F13.失眠的周末夜 词曲:李大同 编曲:Midi:张翰群/制作人:张翰群&陈衍利/和声:陶吉吉&余大豪 专集伍佰製作.周杰倫推薦 试听http://qqmusic.qq.com/static/album/8/album_8.htm

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2006 11:27:27 AM [只看该作者]

你是在那里找到的 好像没有听过

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/3/2006 1:34:53 AM [只看该作者]

现在还没听到 慢的很 还不知道什么效果呢

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2006 10:30:52 AM [只看该作者]

七個HAPPY PARTY正如其名,以快樂為宗旨,整張專輯充滿了無限的創意,快樂、惡搞、無厘頭,然後又突然的抒情R&B了起來,多元的音樂風貌讓人不得不佩服幕後製作群的創意與實力。神奇的是,幕後製作群的陣容之堅強完全不遜於洋基隊;有現在跑去做宗教音樂的朱約信(豬頭皮),有當時還很正常的羅百吉,以及當時還沒沒無名的陶吉吉,最可怕的,居然還有吳俊霖!沒錯,吳俊霖=伍佰;很難想像吧,做嘻哈音樂的伍佰、穿垮褲的伍佰、yo yo yo 的伍佰....但不管怎樣,雖然這幾個人現在都已不在嘻哈音樂的領域中,但真的要對這些具有前瞻性的製作人們來個充滿尊敬的喝采,畢竟他們的眼光至少超前一般人了5年以上。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/3/2006 12:55:10 PM [只看该作者]

他奶奶的怎么那个周杰伦也有他是名字啊 奶奶的宰了他

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2006 7:39:05 PM [只看该作者]

好 在哪找的啊 这么强 快去听听

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2006 7:39:50 PM [只看该作者]

哪首是老大 写的 ?????

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2006 9:22:29 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-2-3 12:55:10的发言: 他奶奶的怎么那个周杰伦也有他是名字啊 奶奶的宰了他
周杰伦的<东风破>还是不错的 其他的我就没听过了(是没主动听)

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部