伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [转帖] 爱心无国界演艺界大汇演

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 爱心无国界演艺界大汇演  发帖心情 Post By:2/22/2006 3:44:06 PM [只看该作者]

=======================================帖子转自时代伍佰音乐================== 你看到的是 爱心无国界演艺界大汇演 老大演唱的《美丽新世界》 有自己电脑或者有时间的朋友可以下载来观看,这样比较顺畅一些,在线关看是很卡滴]

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/20/2006 10:09:11 PM [只看该作者]

感觉有点变扭,电吉他版本的《美丽新世界》用木吉他弹唱,没有CHINA BLUE 还好,那些指法我都会。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 9:28:03 AM [只看该作者]

挖晒  一开始 就有两个美女主持 

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 7:30:20 PM [只看该作者]

我来了你门都走 了,郁闷

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/22/2006 12:06:13 PM [只看该作者]

这是慈善的演唱会~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/22/2006 3:44:06 PM [只看该作者]

哈哈 就不知道老大当时捐了多少钱 哈哈 

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部