伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → B5&碎片乐队

共有2555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
B5&碎片乐队  发帖心情 Post By:2/8/2005 5:02:38 PM [只看该作者]

去过十年的朋友。应该都知道有一个叫小伍的B5&碎片乐队。我个人感觉听了他们的歌还不错。把它发上来给大家听听。 http://home.5sing.com/index.aspx?newuserid=116866

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/10/2004 10:38:37 PM [只看该作者]

听了几首,真是旷野+沧伤~~不知道他们的样子是怎样呢? 有照片吗?

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 6:10:08 PM [只看该作者]

我有两张,那个主页上也有一张。你可以看看。若谁要,可以找我。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/11/2004 7:17:12 PM [只看该作者]

我要看看 是歌迷组的队吗?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 8:13:54 PM [只看该作者]

我刚刚去听了 真的很优秀阿~~~ 大家都去捧场阿~~~ 狂顶啊~~~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 9:33:03 PM [只看该作者]

阿冰啊 我觉得你这个好贴应该发到资源拼盘里哦 真是太好了~~ 在这里有点浪费哦

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 11:49:34 PM [只看该作者]

好的,我把它的照片发上来吧

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 12:01:55 AM [只看该作者]

你们可以到这里看到他的照片。是他们在网络歌手总决赛时的。现在链接的是我QQ的照片上的。应该不会过期吧。如果打不开,请与我联系。 http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_viewex?uin=9233790&albumid=4060631&seq=4 http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_viewex?uin=9233790&albumid=4060631&seq=5 再告诉你们一个好消息,他们已经和一个唱片公司签约了。他们也是非常喜欢伍佰的。 请把自动播放给关了。不然还没有完全显示出来,就跳到下一张图片了。

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 11:18:00 AM [只看该作者]

恩。很好,值得一听。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
怀恨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2004 2:53:16 PM [只看该作者]

不错的乐队

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 19 1 2 下一页