伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 怨嗟叹伍佰演唱 试听

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
怨嗟叹伍佰演唱 试听  发帖心情 Post By:3/12/2006 2:18:54 PM [只看该作者]

人生啊有怨叹 日时太阳瞑时暗 啊心胆寒 风雨若来佗位藏 白云啊不情愿 飘落红尘为哪般 流水啊有希望 走找一生的美梦 世情啊本是难 喜时当思哀时怨 过程啊未成全 总有期待的心愿 啊~~ 是什么款的我 要做什么样的人 飘飘然怨嗟歎 常常悲伤是人间 人生啊真感叹 春天伴随着秋冬 应该着照起工 茫茫渺渺嘛一天

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 1:10:00 AM [只看该作者]

可以,好,不错

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:3/7/2006 11:16:38 AM [只看该作者]

感觉就是不一样。我是第一次听到老大的怨嗟叹,台语歌虽然听不太懂,不过有歌词。谢了 。顶了。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
老牛拉破车
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 12:04:19 AM [只看该作者]

好,顶了。 什么时候出的这首歌?我以前没有听过.

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
limu006
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 1:23:11 PM [只看该作者]

我也想知道是什么时候出的?

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:37:47 AM [只看该作者]

歌曲出自1998年的专集<树枝孤鸟>. 楼主能找到这歌真是厉害~ 想下载的要快哦

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
李伟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 2:18:54 PM [只看该作者]

不怎么样,听起来不怎么好听。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部