伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → DJ版 墓仔埔也敢去

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
DJ版 墓仔埔也敢去  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:09:12 PM [只看该作者]

贺一航 - 墓仔埔也敢去

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2005 10:06:36 AM [只看该作者]

很不错呀!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
生命热力
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:55:15 AM [只看该作者]

是不错 但是没有老大自己演奏的好听

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2005 3:47:56 PM [只看该作者]

很好~ 很有节奏啊 希望以后象这样另类的东西能多多上传~~ 最后说声谢谢~!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/6/2005 4:41:29 PM [只看该作者]

谁唱的呀~~~~~~~~感觉怪~的

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/6/2005 6:55:31 PM [只看该作者]

贺一航 唱的

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/12/2005 12:48:03 AM [只看该作者]

别有一番感受,不错 但还是老大唱的好,你们说是把

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
伤心伍佰年
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
  发帖心情 Post By:4/18/2005 5:13:42 PM [只看该作者]

这是谁唱的啊~? 一点没有老大的力度

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
魂人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 3:54:59 PM [只看该作者]

可以!挺好!! 喜欢!! 以后多传点!! 像这种不是老大写得台语民歌也很有味道!! 谁唱得都无所谓!!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 5:08:12 AM [只看该作者]

呵呵,我还是喜欢原版了 这样的少了很多的东西

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
总数 11 1 2 下一页