伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]老大很谦虚+可爱哦~~~

共有699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]老大很谦虚+可爱哦~~~  发帖心情 Post By:3/12/2005 10:28:21 PM [只看该作者]

谦虚图片点击可在新窗口打开查看:   欢乐:听说这一次的演唱嘉宾是崔健,喜欢他的音乐吗?   伍佰:哦,这个主办方的安排也吓了我一跳,很和崔健这么伟大的歌手合作,我很高兴也很紧张,因为他是我的偶像,我太喜欢他的音乐了。   欢乐:最近好像你都在内地宣传,有没有遇到让你特别难忘的事情?   伍佰:当然有,我觉得内地的朋友实在太热情了,而且也不全都是年轻人,有一次在宁波,我在路边买水果,卖水果的大叔就忽然叫出我的名字,还说他的全家人都很喜欢我的音乐,当时我觉得很感动。   欢乐:有乐评人讲“台湾乐坛除了伍佰便没有音乐”,你听过这句话吗?你有没有觉得骄傲?   伍佰:没有啊,其实我不太喜欢看乐评,我觉得那个东西很不可信,我记得以前曾看过一部电影,讲的就是歌手与评论家之间的关系,他们经常对立,互称彼此是“敌人”,这个留给我的印象很深,所以如果你喜欢音乐的话,就不要去看那些评论。 --------------------------------------------------------------------------------   可爱图片点击可在新窗口打开查看: 欢乐:最后问你一个很私人的问题,你录音室的墙壁上还贴着舒淇那张半裸的海报吗?   伍佰:哈哈……已经没有了,贴那张海报只是在录音的时候一时兴起,后来专辑录完了就摘下来了,现在录音室里贴的是徐克给我画的一幅漫画,画里的我嘴巴特别大还张着,我不知道为什么,但是画的感觉很好。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:48:23 PM [只看该作者]

说起这个真TMD的郁闷,宁波哎,我那时候还在读高中,对金鸡奖也不是很了解,老大那次是来宁波参加这个奖的...真郁闷没机会能去看

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 10:13:57 PM [只看该作者]

哎哟~~~500年还是宁波的啊 哎 我那时怎么不去宁波?我怎么不去那里买水果呢?不然就可以遇见老大拉!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2005 10:19:20 PM [只看该作者]

是宁波慈溪的.... 哎,别说多郁闷了

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 10:28:21 PM [只看该作者]

是啊 下次老大还来的话可千万不要错过哦! 不知道那个卖水果的大叔有没有得到老大的签名 也不知道他和老大说了些什么..........

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部