伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰厦门演出视频~~~

共有1025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
伍佰厦门演出视频~~~  发帖心情 Post By:3/17/2005 5:05:15 PM [只看该作者]

本人剪辑了 同一首歌 里 伍佰演出的部分 由于 不能上传 只好在这里发个帖 提醒大家去下 我已经把视频资料传到 共享邮箱里了 大家可以去那里下载 wubaiking@163.com

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/14/2005 9:12:19 PM [只看该作者]

公用邮箱我怎么打不开啊!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2005 12:31:45 PM [只看该作者]

把东西发上来! 不要弄这些看不到的...........

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
blueyyg
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2005 6:16:55 PM [只看该作者]

这个是两首歌还是三首的啊? 全吗?

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/17/2005 5:05:15 PM [只看该作者]

我下的只有两首 所以这个只有两首 现在已经贴出来了 大家去 中国左罗 的同名帖 里面下载

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部