伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 浪人情歌 mtv

共有722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
浪人情歌 mtv   发帖心情 Post By:5/11/2005 3:22:35 PM [只看该作者]

浪人情歌 mtv http://www.ytyu.com/bbs/UploadFile/2005-3/20053158439205.wmv

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/15/2005 3:46:09 PM [只看该作者]

这是我最想要的 谢谢了 ~~~ 一切尽在不言中~~~~~

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
哭泣的百合
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 7:24:30 PM [只看该作者]

要你想要得,放弃让你伤心的,找到你最爱的

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
xiaofei876
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 7:46:56 PM [只看该作者]

谢谢你的<<浪人情歌>>作的很好,继续噢

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
哭泣的百合
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 3:22:35 PM [只看该作者]

老大的歌让我忘记了她

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部